Selbstgezeichnete Kunstwerke

Heute möchten wir eine neue wunderschöne süße Idee für ein Geschenk für unsere Kleinen vorstellen. Bzw. die Firma stellt sich selbst vor:

Kinderkunst
wir sind ein ganz neu gestartetes Startup und würden uns dir gern vorstellen. Mit Kinderkritzel.de (http://kinderkritzel.de) bieten wir eine innovative Dienstleistung, die es unseren Kunden ermöglicht, Zeichnungen und Skizzen ihrer Kinder in echte Kunstwerke zu verwandeln. Internationale Partner aus den Bereichen Grafikdesign und Malerei erstellen aus der Vorlage eines Kindes ein einzigartiges Kunstwerk.

Die großartige Vorstellungskraft und Kreativität unserer Kinder findet oft Ausdruck in zahlreichen einzigartigen Zeichnungen und Skizzen. Wir von Kinderkritzel.de sind der Meinung, dass all den Prinzessinnen, Tieren und verrückten Neuerfindungen mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden sollte.

KinderkritzelIn jedem Kind steckt ein Künstler und genau das wollen wir mit Kinderkritzel.de feiern. Als Unternehmen ganz neu gestartet, sorgen wir mit einer farbenfrohen und einmaligen Überarbeitung dafür, dass die Zeichnungen Deiner Kinder zum Leben erwachen. Das Ganze funktioniert ganz einfach: Du fotografierst oder scannst deine Kinderzeichnung und lädst sie auf unserer Webseite hoch. Danach machen sich unsere Künstler an die Arbeit und verwandeln sie in ein einmaliges Kinderkritzel. Je nachdem welches Endprodukt du dir bei der Bestellung ausgewählt hast, bekommst du Ausdrucke, ein Poster, ein Leinwanddruck oder einen ausschneidbaren Wand-Sticker.

Der Gestaltungsfreiheit sind dabei keine Grenzen gesetzt: Ob ein Bild, das besonders stark am Original bleibt und nur zurückhaltend koloriert wird, eine Grußbotschaft im Kinderkritzel oder ein Farbschema, das eine ganz bestimmte Stimmung vermittelt. Die Wünsche unserer Kunden werden durch unsere gestaltenden Künstler aufgenommen und umgesetzt.

KinderkünstlerEgal, ob als Geschenk für Oma und Opa, als Überraschung für die eigenen Kinder oder als Dekoration für die eigene Wand – unser Kinderkritzel ist eine einmalige Erfahrung und ist ein Ausdruck der Wertschätzung für die Kreativität unserer Kinder. Bei einem Besuch auf http://kinderkritzel.de kannst du dich von unserer Arbeit überzeugen und erhältst weitere Informationen zu unserem Angebot.