Kinder-Fotobuch

Eines der schönsten Geschenke für die eigene Familie, Großeltern, Tanten und Onkel oder die eigenen Kinder, wenn sie erstmal groß sind: Das Fotobuch

Machen Sie soviele Fotos wie nur möglich. Die Kleinen werden so schnell groß und erwachsen und später ärgert man sich nur. Fotos halten ewig und wer möchte nicht als Großeltern später im Schaukelstuhl sitzen und noch einmal in Erinnerungen schwelgen und die Fotobücher aus früheren Zeiten betrachten.

Das perfekte Geschenk

Das Fotobuch ist aber auch das perfekte Geschenk. Machen Sie Bilder aus den Urlauben und schenken Sie es den Großeltern oder Paten-Tanten und Paten-Onkel der Kleinen. Sie freuen sich und bekommen die Kleinen vielleicht gar nicht so oft zu Gesicht, wie sie er gern hätten.

Für die Kinder selbst gibt es übrigens besondere Fotobücher. Zum Beispiel können sie ihre selbst gemalten Bilder verewigen lassen. Ob sie das dann selbst noch sehen wollen in 10+ Jahren ist aber allerdings fraglich.

Bezugsquellen für Kinderfotobücher

Kinderfotobücher bieten die meisten Fotobuch Services an. Oft mit Sonderfunktionen, wie zum Beispiel extra Textfeldern, so dass man eine kleine Geschichte zum Bild mit veröffentlichen kann.

www.framily.de
Hier können Sie Ihre eigenen Bücher, Fotobücher oder Fotokalender erstellen.

www.cewe-fotobuch.de
Das Cewe Fotobuc ist ein Klassiker unter den Fotobüchern. Und der Service bietet spezielle Bücher extra für Kinder an.

Kinder-Fotobuch Videotutorial

Erfahren Sie wie Sie mit Hilfe der printeria Designvorlage ganz einfach ein schönes Fotobuch gestalten können.

Eigene Kinderfotos

Haben Sie noch eigene Fotos? Kramen Sie sie hervor und zeigen Sie sie Ihren Kindern. Wie haben Sie früher gelebt? Mit welchem Spielzeug haben Sie gespielt und welche Kostüme an Faschign getragen? All dies wurde sicherlich per Foto festgehalten. So kann man den Nachmittag gemütlich auf dem Sofa mit dem Fotoalbum verbringen.

Vielleicht haben Sie sogar noch alte Dias? Wie wäre es mal wieder mit einem echten Dia-Abend? Keine Leinwand oder kein Platz dafür? Kein Problem, digitalisieren Sie Ihre alten Dias. Wie das geht verrät der Diascanner Test: www.diascanner-test.de