Holzpferde

Hier eine Vorstellung eines Shops für Holzpferde, dem Holzpferdeshop.

Zum Reiten, Toben, Streichelnholzpferdeshop, Zöpfe flechten, Pflegen, Striegeln, Anmalen – für drinnen oder draußen: handgefertigte Holzpferde aus Vierhöfen!

Unsere Holzpferde sind eine wert- und liebevolle Handarbeit, jedes Stück ist auf Grund der natürlichen Holzstruktur ein Unikat. Der Aufbau macht Freude, ist kinderleicht und ganz schnell erledigt! Die Pferde werden aus unbehandeltem Kiefern- und Fichtenholz hergestellt und können von Ihnen oder den Kindern selbst „fertig“ gestaltet werden.

Alle Hölzer sind aus heimischen Wäldern und somit ökologisch sinnvoll und natürlich mit PECT und LGA Zertifikat. Der von uns verwendete Holzleim ist wasserfest und ohne Lösungsmittel. Alle Schrauben sind von Namenhaften Deutschen Herstellern und DIN geprüft.

Diese langlebigen Holzpferde sind „pflegeleichte“ Freunde für die ganze Kindheit!

Wegen ihrer Robustheit und ihres „umgänglichen Charakters“ werden unsere Holzpferde auch sehr gerne für therapeutische Zwecke und in Kindergärten genutzt.

Für kleinere Kinder (bis 4+ Jahre) ist unser Fohlen Smartie ideal. Oft wird es auch gleich als Hilfe zum Aufsteigen auf das große Pferd Runa genutzt.

Gerne passen wir die Sitzhöhe der Pferde (Stockmaß) auch Ihren persönlichen Bedürfnissen an. Setzen Sie sich hierfür mit uns in Verbindung.

Mähne und Schweif sind bei den blonden Pferden aus dem Naturprodukt Sisal, die schwarze Mähne und Schweif sind aus umweltverträglichem Polypropylen Pressengarn, wie es auch für Strohballen verwendet wird.

Machen Sie sich und Ihren Kindern eine lang anhaltende Freude!

Halfter & Führstrick, Sattel inkl. Steigbügel & Bauchgurt, Putzrucksack und Gerte kann als Zubehör mitbestellt werden. Zudem gibt es Hundekörbe, Pferdeställe, Ritterspielzeug und vieles mehr:
Alles zu finden auf www.holzpferdeshop.de.